Политика конфиденциальности

В Cool Story, Bro !, доступном на сайте coolstorybrostudio.com, одним из наших основных приоритетов является конфиденциальность посетителей. Этот документ Политики конфиденциальности содержит типы информации, которая собирается и записывается Cool Story, Bro! и то как мы её используем.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к нашей онлайн-деятельности и действительна для посетителей нашего веб-сайта в отношении информации, которой они поделились и / или которую собирают в Cool Story, Bro !. Эта политика неприменима к любой информации, собираемой в автономном режиме или по каналам, отличным от этого веб-сайта.

Соглашение

Используя наш веб-сайт, вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и соглашаетесь с ее условиями.

Информация, которую мы собираем

Личная информация, которую вас просят предоставить, и причины, по которым вас просят предоставить ее, будут ясны вам в тот момент, когда мы просим вас предоставить вашу личную информацию.

Если вы обратитесь к нам напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о вас, такую как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и / или вложений, которые вы можете нам отправить, а также любую другую информацию, которую вы можете предоставить.

Когда вы регистрируете учетную запись, мы можем запросить вашу контактную информацию, включая такие элементы, как имя, название компании, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Как мы используем вашу информацию

Мы используем информацию, которую собираем, различными способами, в том числе для:

Лог-файлы

Cool Story, Bro ! следует стандартной процедуре использования log-файлов. Эти файлы регистрируют посетителей, когда они посещают веб-сайты. Все хостинговые компании занимаются этим и являются частью аналитики хостинговых услуг. Информация, собираемая файлами журнала, включает адреса интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика услуг Интернета (ISP), отметку даты и времени, страницы перехода / выхода и, возможно, количество кликов. Они не связаны с какой-либо информацией, позволяющей установить личность. Цель информации - анализ тенденций, администрирование сайта, отслеживание движения пользователей на сайте и сбор демографической информации.

Файлы cookie и Web Beacons

Как и любой другой сайт, Cool Story, Bro! использует файлы cookie. Эти файлы cookie используются для хранения информации, включая предпочтения посетителей и страниц веб-сайта, которые посетитель посещал или посещает. Информация используется для оптимизации работы пользователей путем настройки содержимого нашей веб-страницы на основе типа браузера посетителей и / или другой информации.

Вы можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера. Более подробную информацию об управлении файлами cookie в определенных веб-браузерах можно найти на соответствующих веб-сайтах браузеров.

Политика конфиденциальности рекламных партнеров

Вы можете ознакомиться с этим списком, чтобы найти Политику конфиденциальности для каждого из рекламных партнеров Cool Story, Bro !.

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как файлы cookie, JavaScript или веб-маяки, которые используются в их соответствующих рекламных объявлениях и ссылках, которые появляются в Cool Story, Bro !, которые отправляются непосредственно в браузер пользователей. Когда это происходит, они автоматически получают ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности их рекламных кампаний и / или для персонализации рекламного контента, который вы видите на посещаемых вами веб-сайтах.

Обратите внимание, что Cool Story Bro ! не имеет доступа или контроля над этими файлами cookie, которые используются сторонними рекламодателями.

Политика конфиденциальности третьих лиц

Политика конфиденциальности Cool Story, Bro! не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. Таким образом, мы советуем вам ознакомиться с соответствующими Политиками конфиденциальности этих сторонних рекламных серверов для получения более подробной информации. Он может включать в себя их методы и инструкции о том, как отказаться от определенных вариантов.

Права на конфиденциальность CCPA (не продавать мою личную информацию)

В соответствии с CCPA, среди других прав, потребители Калифорнии имеют право:

Попросить компанию, которая собирает персональные данные потребителей, раскрыть категории и конкретные части персональных данных, которые компания собрала о потребителях.

Попросить компанию удалить все личные данные о потребителе, которые она собрала.

Требовать, чтобы компания, которая продает персональные данные потребителя, не продавала персональные данные потребителя.

Если вы сделаете запрос, у нас будет один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, свяжитесь с нами.

Право на защиту данных GDPR

Мы хотели бы убедиться, что вы полностью осведомлены обо всех своих правах на защиту данных. Каждый пользователь имеет право на следующее:

Право на доступ - вы имеете право запрашивать копии ваших личных данных. Мы можем взимать небольшую плату за эту услугу.

Право на исправление - Вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили любую информацию, которую вы считаете неточной. Вы также имеете право потребовать, чтобы мы завершили информацию, которую вы считаете неполной.

Право на удаление - вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши личные данные при определенных условиях.

Право на ограничение обработки - вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку ваших личных данных при определенных условиях.

Право на возражение против обработки - вы имеете право возражать против обработки нами ваших личных данных при определенных условиях.

Право на переносимость данных - вы имеете право потребовать, чтобы мы передали собранные нами данные другой организации или непосредственно вам при определенных условиях.

Если вы сделаете запрос, у нас будет один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, свяжитесь с нами.

Персональные данные детей младше 13 лет

Еще одна часть нашего приоритета - это защита детей при использовании Интернета. Мы призываем родителей и опекунов наблюдать, участвовать и / или контролировать и направлять их действия в Интернете.

Cool Story Bro ! не собирает сознательно личную информацию, позволяющую установить личность детей младше 13 лет. Если вы считаете, что ваш ребенок предоставил такую информацию на нашем веб-сайте, мы настоятельно рекомендуем вам немедленно связаться с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы оперативно удалить такую информацию из наших записей.